关于我校2022年省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)项目评审结果及推荐情况的公示


各院系:

根据团省委《关于开展2022年度广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)项目申报的通知》要求,结合学校实际,经师生申报和院系推荐,学校组织了校外相关领域的专家进行评审,按照《2022年广东省科技创新战略专项资金名额分配表》我校将向团省委推荐11个项目,其中“重点项目”2个、“一般项目”6个和“候选项目”3个(“候选项目”是指团省委在组织专家评审时,将从“候选项目”中择优增补到“一般项目”)。

公示日期:2021年12月7日至12月13日。 

公示时间内若对公示的材料有异议,请电话或书面向监察处反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

受理部门:纪检室

联系人:何晖

电子邮箱:jmzyjcc@jiangmen.gov.cn

联系电话:0750-3725072

   团委

2021年12月6日