庆祝新中国72周年华诞,江门职院举行“请党放心,强国有我”国庆升旗仪式

2021年10月1日早上七点,学校在知行广场举行“请党放心,强国有我”“十一”国庆升旗仪式,学校党委书记张忠林、学校党政办和团委等部门负责人、教师团干和辅导员代表、团员青年代表近600人参加活动。

活动伊始,国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐将国旗护送至升旗台,伴着雄壮的国歌,五星红旗迎着朝阳冉冉升起,在场师生庄严肃立,向着国旗行注目礼和高唱国歌,表达最崇高的敬意。升旗礼毕,全体师生齐声朗诵 “我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰,愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华!”为伟大祖国献上节日的祝福。最后,全体师生合唱《歌唱祖国》,用深情的歌声抒发对党的崇敬,用真挚的感情表达对祖国的热爱。

礼赞新时代,共祝祖国好。本次升旗仪式上组成“100”和“72”的人形字样,庆祝中国共产党成立100周年和中华人民共和国成立72周年,也激励我校师生振奋精神、增强本领,用实干祝福祖国,用奋斗创造未来,争做可堪大用、能担重任的栋梁之才。